RML-Новости
АНТИ-СПОЙЛЕР

Новости Новости

10/9/2020
article

Фентези команда на Russian Major League Season 5

Вы очень тепло встретили активность «Собери свою фентези команду», проводившуюся во время прошлых сезонов, поэтому мы спешим вас обрадовать — в пятом сезоне Вы снова сможете испытать удачу в обновлённом испытании!
9/9/2020
article

Интервью с командами, прошедшими на основной этап RML S5

Уже через несколько дней стартует групповой этап пятого сезона Russian Major League, поэтому самое время поговорить с командами, которые прошли через закрытую квалификацию и стали полноценными участниками лиги.
8/9/2020
article

Начало группового этапа 5-го сезона лиги RML

Сегодня мы познакомим вас со всеми участниками группового этапа, который стартует уже 12 сентября; объявим расписание групповой стадии; поговорим о главных изменениях в лиге, которые ждут игроков в пятом сезоне; и посмотрим на то, сколько очков смогут получить команды за сезон, чтобы в будущем попасть в следующий сезон Challenger League.
4/9/2020
article

Закрытая квалификация на Russian Major League Season 5

В конце июля был анонсирован пятый сезон Russian Major League, а уже 16 и 29 августа состоялись первые и вторые открытые квалификации, по итогам которых в закрытый этап прошли 16 лучших коллективов.
26/8/2020
article

Анонс RML Gunslinger's Random Teamfight

Сегодня мы рады анонсировать новую серию мини турниров Russian Major League — Gunslinger's Random Teamfight. Отличительная особенность данного турнира заключается в том, что регистрация проходит в индивидуальном порядке, а команды будут сформированы случайным образом из всех зарегистрировавшихся участников.
23/7/2020
article

Пятый сезон Russian Major League

Мы рады поделиться с вами подробной информацией о следующем, 5-ом сезоне Russian Major League, соревновательной лиги по тактическому шутеру Rainbow Six Осада.
18/6/2020
article

Интервью с Team Empire, forZe и ex-CrowCrowd после окончания 4-го сезона Russian Major League

Пришло время выложить заключительное интервью про online-финал четвёртого сезона Russian Major League. Сегодня мы поговорим с ex-CrowCrowd, forZe и Team Empire.
14/6/2020
article

Интервью с RuCast Team после окончания 4-го сезона Russian Major League

Сегодня мы поговорим с комментаторами из RuCast Team, чтобы узнать у них, что они думают о завершении четвёртого сезона Russian Major League и не только.
8/6/2020
article

Серия мини турниров Russian Major League — New Challenge

Мы рады поделиться с вами подробной информацией о новой серии мини турниров Russian Major League — New Challenge, которая станет дополнением к основному формату соревнований. Турниры направлены на развитие молодых игроков: изучение правил, соблюдение дисциплины, установка специализированных программ и многое другое.
1/6/2020
article

Интервью с Virtus.pro после победы в четвёртом сезоне Russian Major League

Сегодня мы поговорим с Virtus.pro — командой, которая выиграла четвёртый сезон Russian Major League, и узнаем у них, что они испытывали и о чём думали после победы!
29/5/2020
video

Итоги четвёртого сезона Russian Major League

Поздравляем игроков и болельщиков с окончанием четвёртого сезона Russian Major League. Это было прекрасное время, которое подарило нам множество положительных эмоций.
14/5/2020
article

forZe, Team Empire, 43rti и CrowCrowd про групповой этап Russian Major League S4

Сегодня мы продолжим разговаривать с коллективами после завершения группового этапа Russian Major League. Теперь вас ждёт интервью с forZe, Team Empire, 43rti и CrowCrowd.
11/5/2020
article

Фентези команда на Russian Major League S4 — Итоги активности

Завершился групповой этап четвёртого сезона Russian Major League, а это значит, что пора подвести итоги «Фэнтези команды», которую Вы собирали на старте лиги!
7/5/2020
article

UNIQUE, YARIK E-SPORTS, WINREQUEST И JFT ПРО ГРУППОВОЙ ЭТАП RUSSIAN MAJOR LEAGUE S4

Групповой этап Russian Major League позади, поэтому пришло время поговорить с командами о турнире, и начнём мы с тех, кто не прошёл в финальную часть — Unique, Yarik E-Sports, WinRequest И JFT!
4/5/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор седьмой недели

Интрига держалась до последнего момента — заключительный участник Online-финала определился только на последнем матче группового этапа, но так намного интереснее!
27/4/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор шестой недели

Коллектив Team Empire без проблем получил свой слот на онлайн финал лиги, но борьба за два последних всё ещё идёт, поэтому чем ближе конец группового этапа, тем интереснее становятся матчи.
20/4/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор пятой недели

Пятая неделя прошла очень насыщено: неожиданные решафлы у команд, анонс онлайн финала лиги, выход коллектива forZe в заключительную стадию турнира и, конечно, интересные матчи!
16/4/2020
article

Фентези команда на Russian Major League — промежуточные итоги

Больше половины четвёртого сезона Russian Major League позади, поэтому самое время объявить промежуточные итоги активности «Собери свою фентези команду», которая продлится до 1 мая — именно в этот день закончится групповой этап лиги.
15/4/2020
article

Изменение формата финала четвёртого сезона Russian Major League

Общество с ограниченной ответственностью «Юбисофт Игры», являясь организатором игрового мероприятия «Russian Major League (RML, Рашн Мэйджор Лиг) 4-й Сезон» и отдавая безусловный приоритет здоровью и безопасности участников и зрителей финалов мероприятия, сообщает о следующих изменениях в правилах проведения мероприятия.
14/4/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор четвёртой недели

Спустя четыре игровых недели почти все команды продолжают идти на равных, и мы до сих пор не знаем, как будет выглядеть итоговая турнирная таблица.
5/4/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор третьей недели

Третья неделя подарила нам несколько отличных встреч: 43rti vs forZe и WinRequest vs CrowCrowd, которые мы запомним надолго!
30/3/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор второй недели

Вторая игровая неделя группового этапа прошла без особых сюрпризов, но стоит отметить два матча — 43rti vs CrowCrowd и Empire vs forZe, которые обязательно заслуживают просмотра даже в повторе!
25/3/2020
article

Обновление в правилах 4-го сезона лиги

Спешим вас уведомить, что мы обновили несколько пунктов в наших правилах четвёртого сезона Russian Major League.
24/3/2020
article

Интервью с командами после старта лиги

Прошла неделя после старта четвёртого сезона Russian Major League, поэтому мы решили поговорить с командами и узнать у них о том, что они думают о новом сезоне лиги и не только.
24/3/2020
video

Russian Major League S4 — Обзор первой недели

Первая игровая неделя четвёртого сезона Russian Major League прошла отлично — новички лиги сразу же включились в игру, а «старички» удивили нас новым подходом и тактиками.
16/3/2020
article

Знакомство с участниками лиги и основные изменения

Уже через сутки стартует групповой этап четвёртого сезона Russian Major League, который продлиться до 1 мая. Поэтому сегодня мы пройдёмся по основным изменениям в лиге и поближе познакомимся с участниками группового этапа.
13/3/2020
article

Фентези команда на Russian Major League — анонс активности

Вы очень тепло встретили активность «Собери свою фентези команду», которую мы проводили во время третьего сезона Russian Major League, поэтому мы спешим вас обрадовать — в четвёртом сезоне Вы снова сможете испытать удачу в обновлённом испытании!
11/3/2020
article

Расписание игр группового этапа

Мы рады анонсировать расписание игр группового этапа четвёртого сезона Russian Major League, который стартует уже в следующий вторник — 17 марта.
10/3/2020
article

Интервью с новичками лиги — JFT и 43rti

Квалификации Russian Major League на четвёртый сезон подошли к концу, а это значит, что определились два коллектива, которые получили слот в основной этап лиги. Сегодня мы пообщаемся с новичками RML и узнаем у них ответы на самые интересные вопросы.
10/3/2020
article

Старт четвёртого регулярного сезона и итоги квалификаций

В начале февраля был анонсирован четвёртый сезон Russian Major League с двумя открытыми квалификациями, в которых приняли участие коллективы из разных точек России и стран ближнего зарубежья.
16/12/2019
article

Интервью с Yarik E-Sports, projectV, WinRequest и Single Frame после завершения третьего сезона Russian Major League

Сегодня мы поговорим с игроками, чьи команды, к сожалению, не смогли выйти на LAN-финал, и узнаем у них про общие впечатления от третьего сезона Russian Major League и о дальнейших планах.
13/12/2019
article

Интервью с forZe, Team Unique и CrowCrowd после завершения третьего сезона Russian Major League

Сегодня мы пообщаемся с тремя LAN-финалистами: forZe, Team Unique и CrowCrowd, чтобы узнать их впечатлениями, эмоции и мысли после завершения третьего сезона Russian Major League.
13/12/2019
article

Интервью с Team Empire после победы в третьем сезоне Russian Major League

Сегодня мы поговорим с Империей – командой, которая выиграла все три сезона Russian Major League, и спросим у игроков о том, что они чувствовали после победы в третьем сезоне, а также узнаем о ближайших планах на будущее!
9/12/2019
video

Итоги третьего сезона Russian Major League

Поздравляем всех с окончанием третьего сезона Russian Major League.
15/11/2019
video

лучшие моменты - обзор седьмой недели

Групповой этап третьего сезона завершён. Поздравляем все коллективы, которые смогли пройти на LAN-финал третьего сезона Russian Major League. Ждём вас 23 и 24 ноября на финальных играх, где лучшие команды СНГ будут бороться за титул чемпиона третьего сезона. Больше информации вы сможете найти в соответствующем разделе, посвящённом LAN-финалу.
15/11/2019
article

СОБЕРИ СВОЮ ФЭНТАЗИ КОМАНДУ - ИТОГИ АКТИВНОСТИ

Вот и завершился групповой этап третьего сезона Russian Major League, а это значит, что пора подвести итоги «фэнтази команды», которую Вы собирали в конце сентября!
11/11/2019
video

лучшие моменты - обзор шестой недели

Шестая игровая неделя так и не определила четвёртую команду, которая отправится на LAN-финал третьего сезона лиги, так что оставшиеся два игровых дня обещают быть максимально интересными!
5/11/2019
video

Лучшие моменты - обзор пятой недели

После пятой игровой недели определились 3 команды, которые поедут на LAN-финал: Team Empire, forZe и Team Unique (ex-6Blood). Борьба за 4 место всё ещё идёт — Yarik E-Sports, WinRequest, projectV и DED Inside имеют равные шансы на последний слот.
4/11/2019
article

Фэнтази команда

Завершилась пятая игровая неделя Russian Major League, а это значит, что пора подвести промежуточные итоги по нашей активности под названием «Собери свою фэнтази команду». Также хотим напомнить, что окончательные результаты будут опубликованы после завершения регулярного сезона RML 15 ноября в наших социальных сетях: Твиттер и группа в VK.
25/10/2019
video

Лучшие моменты - обзор четвертой недели

На этой неделе команды отыграли полностью первый круг третьего сезона Russian Major League и плавно перешли ко второму, тем самым начала формироваться чёткая рейтинговая таблица с явными лидерами, но за некоторые места коллективы будут ещё бороться.
18/10/2019
video

Лучшие моменты - обзор третьей недели

Вот и подошла к концу третья игровая неделя. А это значит, что мы можем вспомнить самые лучшие игровые моменты, жаркие встречи и потрясающие хайлайты.
14/10/2019
video

Лучшие моменты - обзор второй недели

Вторая игровая неделя прошла достаточно интересно: Yarik E-Sports удивили своей игрой против projectV, изменения в составах команд и промежуточные итоги активности под названием «Собери свою фэнтази команду».
14/10/2019
article

Собери свою фэнтази команду - промежуточные итоги

С момента старта третьего сезона Russian Major League прошло две недели, а это значит, что пора подвести промежуточные итоги по нашей активности под названием «Собери свою фэнтази команду». Также хотим напомнить, что окончательные результаты будут опубликованы после завершения регулярного сезона RML 15 ноября в наших социальных сетях: Твиттер и группа в VK.
4/10/2019
video

Лучшие моменты - обзор первой недели

Первая игровая неделя третьего сезона Russian Major League прошла без особых сюрпризов, но при этом подарила нам замечательные матчи, где команды сражались на равных до самого конца.
27/9/2019
article

Старт регулярного сезона

Две открытые квалификации определили 16 лучших коллективов, которые отправились в закрытые отборочные, проходившие в формате Double Elimination по системе Best-of-3.
25/9/2019
article

Интервью с новичками лиги

По результатам квалификаций в основной этап третьего сезона Russian Major League прошли 2 коллектива — LEGION и Yarik E-sports. Мы поговорили с новичками лиги и узнали о том, как они готовились, чего ожидали от матчей и каких целей планируют добиться на групповом этапе турнира.
24/9/2019
article

Итоги закрытых квалификаций

21 и 22 сентября проходили закрытые квалификации на Russian Major League Season 3. По результатам игр лучшими из 16 команд стали LEGION и Yarik E-sports.
23/9/2019
article

Собери свою фэнтази команду

Мы рады анонсировать очень интересную активность, которая будет проходить среди подписчиков нашего Твиттера. Всё очень просто: вам нужно собрать свою фэнтази команду до старта первого игрового дня Russian Major League.
18/9/2019
article

Закрытые квалификации

Уже в эти выходные, 21 и 22 сентября, пройдут закрытые квалификации на третий сезон Russian Major League. В ходе последних отборочных игр определятся две команды, которые смогут принять участие в основном этапе лиги.
17/9/2019
video

Лучшие моменты - открытые квалификации

Представляем вашему вниманию лучшие моменты с открытых квалификаций на третий сезон Russian Major League. Насладитесь хорошей игрой команд под голоса Артёма «Vespertus» Орлова и Артёма «Chetirk4» Сергеева!
16/9/2019
article

Итоги второй открытой квалификации

14 сентября прошла вторая открытая квалификация на третий сезон Russian Major League. В ходе отборочных игр определились последние 8 команд, которые присоединятся к коллективам, прошедшим первые отборочные.
9/9/2019
article

Итоги первой открытой квалификации

7 сентября стартовали первые отборочные игры на третий сезон Russian Major League, в которых приняли участие 27 коллективов из России и стран ближнего зарубежья.