RML-Итоги четвёртого сезона Russian Major League
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 29/05/2020
  • видео

Итоги четвёртого сезона Russian Major League

Поздравляем игроков и болельщиков с окончанием четвёртого сезона Russian Major League. Это было прекрасное время, которое подарило нам множество положительных эмоций.

Всё началось с открытых квалификаций, которые проходили 22 и 29 февраля. После этого 16 лучших команд отправились в закрытый этап, на котором выявились два сильнейших коллектива — JFT и 43rti. Затем 17 марта стартовал групповой этап, завершившийся 1 мая. В течение этого периода 8 команд соревновались между собой за выход в финал, который в этот раз проходил в online-формате. По итогам группового этапа в заключительную стадию прошли Virtus.pro, Team Empire, forZe и CrowCrowd.

ФИНАЛ 4-ГО СЕЗОНА

Впервые за историю RML финальные состязания прошли полностью в online-режиме. Несмотря на новый формат, зрители, как и прежде, смогли ощутить дух соперничества, подогреваемый эмоциями комментаторов, полюбоваться на оперативников, чьи образы воссоздали талантливые косплееры в уютной домашней атмосфере, и насладиться матчами любимых команд.

Давайте вспомним самые яркие моменты online-финала Russian Major League!

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА

ИНФОГРАФИКА

СТАТИСТИКА: ФИНАЛ

СТАТИСТИКА: ФИНАЛ И ГРУППОВОЙ ЭТАП

ОБЩАЯ СТАТИСТИКА ЗА ГРУППОВОЙ ЭТАП

ИТОГИ ПРЕДСКАЗАНИЙ ЗА ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН

Лучшими аналитиками в этом сезоне стали подписчики нашего Твиттера, но лучшим среди комментаторов — HLK.

ИТОГИ АКТИВНОСТИ «ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ»

Весь четвёртый сезон RML проходила активность под названием «Интересные факты». Зрителям нужно было отправлять сообщения в Твиттер с хештегом #R6RML и тем самым набирать баллы. По итогу группового этапа и online-финала лучшим стал пользователь под ником shisaiya, который смог набрать наибольшее количество баллов за весь сезон. Поздравляем победителя. В награду он получит тиби оперативника Dokkaebi.

АНОНС НОВОЙ ЛИГИ RML

RML New Challenge — турниры сообщества, которые направлены на обучение азам профессиональной игры, таких как установка специальных программ, знание правил, ответственности и не только. Многие игроки смогут попробовать себя в роли киберспортсменов, что поможет найти новые перспективные таланты.

Старт лиги намечен на июнь. Более подробная информация будет позже!

КОЛЛЕКТИВ FORZE ПОЛУЧИЛ СЛОТ В CHALLENGER LEAGUE

По итогам online-финала коллектив forZe занял третье место и тем самым обеспечил себе место в новом сезоне European Challenger League.

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: официальная группа Rainbow Six Осада VK, официальный Твиттер и группа, направленная на киберспортивный контент – Esports Life.