RML-Изменение формата финала четвёртого сезона Russian Major League
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 15/04/2020
  • статья

Изменение формата финала четвёртого сезона Russian Major League

Общество с ограниченной ответственностью «Юбисофт Игры», являясь организатором игрового мероприятия «Russian Major League (RML, Рашн Мэйджор Лиг) 4-й Сезон» и отдавая безусловный приоритет здоровью и безопасности участников и зрителей финалов мероприятия, сообщает о следующих изменениях в правилах проведения мероприятия.

В связи с форс-мажорной обстановкой, вызванной коронавирусной инфекцией COVID-19, а также принимая во внимание пункт 6 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 N 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19" и иные подзаконные акты, ООО «Юбисофт Игры» будет проводить LAN-финал мероприятия следующим образом:

Финал 4-го сезона Russian Major League будет проведен в онлайн формате. Команды, прошедшие на финальную стадию соревнований, примут участие удаленно. Изменения в правилах соревнований будут коммуницированы командам напрямую от организаторов. Формат матчей остаётся BO3 и BO5 для гранд-финала. Каждый матч пройдет под наблюдением как минимум двух судей. Трансляции матчей пройдут на официальных каналах: Twitch, YouTube и VK.

Дата соревнования: 23 и 24 мая.