RML-Старт четвёртого регулярного сезона и итоги квалификаций
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 10/03/2020
  • статья

Старт четвёртого регулярного сезона и итоги квалификаций

В начале февраля был анонсирован четвёртый сезон Russian Major League с двумя открытыми квалификациями, в которых приняли участие коллективы из разных точек России и стран ближнего зарубежья. Открытые отборочные проходили 22 и 29 февраля. В ходе игр мы узнали 16 команд, которые отправились в закрытую квалификацию. Заключительный этап отборочных прошёл 7 и 8 марта.

Выходные выдались жаркими, потому что нам удалось посмотреть за противостоянием лучших команд из открытых квалификаций, и до конца не было понятно, кто же заберёт два слота на четвёртый сезон лиги. По итогу первого игрового дня определилась первая команда, которая получила слот в Russian Major League — JFT (ex-Пацюки). На первой карте коллектив проигрывал сопернику со счётом 0:5, но в итоге смог совершить камбэк и отправить команду 43rti в финал нижней сетки.

Там 43rti встретились с MiND, которые, к сожалению не смогли обыграть их. В итоге 43rti — второй коллектив, который прошёл на Russian Major League.

Поздравляем коллективы JFT и 43rti с выходом в основой этап Russian Major League, который начнётся 17 марта. А ниже вы можете посмотреть всю сетку закрытой квалификации.

Совсем скоро мы опубликуем интервью с новичками лиги, а также расписание группового этапа!

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: официальная группа Rainbow Six Осада VK, официальный Твиттер и группа, направленная на киберспортивный контент – Esports Life.