RML-Знакомство с участниками лиги и основные изменения
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 16/03/2020
  • статья

Знакомство с участниками лиги и основные изменения

Уже через сутки стартует групповой этап четвёртого сезона Russian Major League, который продлиться до 1 мая. Поэтому сегодня мы пройдёмся по основным изменениям в лиге и поближе познакомимся с участниками группового этапа.

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИГЕ

ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ ЛИГИ

Team Empire — один из старейших отечественных коллективов: трёхкратный  чемпион RML, чемпион Six Major Raleigh и Pro League S9, серебряный призёр Six Invitational 2019. Коллектив, входящий в десятку лучших команд мира и показавший свою силу на международном уровне.

forZe — не менее известный коллектив, уверенно держащий высокую планку по уровню игры на международный соревнованиях. Команда является двукратным серебряным призёром Russian Major League и серебряным призёром Challenger League Season 10, благодаря чему теперь выступает в Pro League.

CrowCrowd — команда с богатой историей. Основной состав был собран к квалификациям Russian Major League S3 под названием LEGION. За время третьего сезона команда несколько раз меняла название, игроков и тренера, но им ничего не помешало выйти на LAN-финал в Москве и занять там 4-е место. После этого момента состав не менялся и отлично выступил на квалификациях к Challenger League Season 11.

WinRequest — команда играла во втором сезоне под тегом LoseResistance, где заняла 7-е место и смогла перейти в следующий сезон, в котором также заняла 7-е место. К нынешнему сезону из «старичков» в команде остались только Kszar и ultimatumic, но не исключено, что новые члены команды смогут принести им успех.

Unique — ранее состав выступал под эгидой организации AVANGAR, и занял 5 место во втором сезоне RML. После чего он забрал 2-е место на европейских квалификациях Challenger League Season 10, но вскоре организация распустила состав. Квалификации к 3 сезону Russian Major League состав прошёл под тегом 6Blood, а перед LAN-финалом их подписала известная организация Unique. Также команда достойно выступила на отборочных к Challenger League Season 11.

Yarik E-Sports — молодой состав, успешно прошедший квалификации к Russian Major League S3 и удививший многих. Но до выхода на LAN-финал им не хватило пары очков и поэтому игроки остались ждать следующего сезона. Помимо этого, коллектив принимал участие в квалификациях к Challenger League Season 11.

43rti — микс из игроков разных команд, которые были постоянно на слуху в прошлые сезоны, и из новых, менее опытных. Коллектив блестяще шёл всю квалификацию, а в финале всё-таки упал в нижнюю сетку, проиграв JFT (ex-Пацюки). Но по итогу, обыграв оппонента, с лёгкостью прошёл в основной этап RML.

JFT — команда, как и 43rti, вобрала в себя опыт уже игравших на соревновательной сцене и новичков. Не проиграв ни одной карты за время квалификаций, JFT находили в себе силы для камбэков по раундам, и превзойдя все ожидания фанатов, вышли в лигу из верхней сетки.

 

Больше о том, как проходили отборочные игры к четвёртому сезону RML, рассказали игроки коллективов 43rti и JFT в нашем интервью.

РАСПИСАНИЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА

Как мы говорили раньше, основной этап лиги пройдёт с 17 марта по 1 мая. На нашем сайте в разделе «Расписание» вы всегда сможете узнать актуальное время матчей, а в разделе «Таблица» посмотреть текущее положение команд в турнирной сетке. Наблюдать за играми в режиме реального времени вы сможете на любой из трёх площадок: YouTube, Twitch или группа в VK. Помимо всего этого в наших социальных сетях вы также сможете следить за итогами всех матчей, если вдруг возможности посмотреть нашу трансляцию у вас не будет: официальная группа Rainbow Six Осада VK, официальный Twitter и группа, направленная на киберспортивный контент – Esports Life.

АКТИВНОСТЬ НА ТРАНСЛЯЦИЯХ

Начиная с групповой стадии Вы сможете использовать хештег #R6RML в твиттере, чтобы делиться своими впечатлениями от просмотра лиги. Это может быть как и фотография с игроком команды, так и интересный факт о команде и не только.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: официальная группа Rainbow Six Осада VK, официальный Твиттер и группа, направленная на киберспортивный контент – Esports Life.