RML-Фентези команда на Russian Major League Season 6
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 23/03/2021
  • статья

Фентези команда на Russian Major League Season 6

Вам очень понравилась активность «Собери свою фентези команду», проводившаяся во время прошлых сезонов, поэтому мы спешим вас обрадовать — в шестом сезоне Вы снова сможете испытать удачу в этом испытании!

Чтобы принять участие в активности вам необходимо подписаться на наш Твиттер, после чего нужно перейти на закреплённый пост и написать свой состав «Фентези команды» в комментариях к нему. Найти игроков, принимающих участие в грядущем сезоне можно на сайте RML в разделе «Команды» — выбирайте своих любимых игроков или тех, кто сможет принести вам наибольшее количество очков. Обратите внимание, что указанная вами команда должна состоять из пяти участников, при этом из состава одного коллектива можно указать не более двух игроков.

Начало сбора заявок: 23 марта в 13:00 по московскому времени.

Конец сбора заявок: 30 марта в 18:00 по московскому времени.

Подсчёт очков осуществляется после окончания группового этапа. Результаты будут опубликованы в наших социальных сетях 24 мая: Твиттер и группа VK.

КАК РАБОТАЕТ ФЕНТЕЗИ ЛИГА

Каждый игрок, выбранный вами, будет получать по 1 очку за убийство, но помимо этого каждому участнику вашей фентези команды нужно добавить специальную роль, чтобы выбивать бонусные очки:

Но помните, что если игрок, выбранный вами, убьёт своего союзника, вы потеряете 5 очков!

НАГРАДЫ

В качестве наград мы предложим фигурки из Six Collection:

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: официальная группа Rainbow Six Осада VK, официальный Твиттер и группа, направленная на киберспортивный контент — Esports Life.