RML-Групповой этап Russian Major League Season 6
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 23/03/2021
  • статья

Групповой этап Russian Major League Season 6

Сегодня мы познакомим вас со всеми участниками группового этапа, который стартует уже 23 марта; объявим расписание групповой стадии; поговорим о главных изменениях в лиге, которые ждут игроков в шестом сезоне; и посмотрим на то, сколько очков смогут получить команды за один сезон RML, чтобы в будущем попасть в следующий сезон Challenger League.

ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ ЛИГИ

Virtus.pro — чемпионы 4-го сезона RML, двукратные бронзовые призёры Six Major и серебряные призёры Challenger League S10. Команда недавно заменила Shockwave, приостановившего карьеру, на karzheka, который покинул европейский состав Rogue.

Team Empire — один из старейших отечественных коллективов, четырёхкратный чемпион RML, чемпион Six Major Raleigh, Pro League S9 и Six Major November 2020, серебряный призёр Six Invitational 2019. На данный момент действующий чемпион Russian Major League, вернувший свой титул, обыграв победителей 4-го сезона.

43rti — состав, сменивший не одну организацию за последнее время и более запомнившимся как Winstrike. На данный момент состав имеет большие перспективы и является двукратным бронзовым призёром RML.

DED Inside — команда, более запомнившаяся своим составом со времён CrowCrowd. Состав был подписан организацией незадолго до финалов RML S3, но уже на данный момент, как и 43rti, выступает без неё.

REIMEI esports — молодая организация, претерпевшая большие изменения за короткое время. Первыми получили слот в предыдущий сезон RML, где заняли 6 место и сохранили его за собой. Организация является двукратным чемпионом первых турниров RML New Challenge. За короткое время организация успела расстаться со своим звёздным составом и подписать команду 4SV, с которой в последствии расстались. Сейчас в организации закреплены игроки предыдущего состава и бывший игрок Winstrike.

Varraze — организация, которая, как и Reimei успешно прошла квалификации к предыдущему сезону и сохранила слот в лиге. Но состав также менялся и за пару дней до начала 6 сезона Easy4me был заменён на Lumpen.

MA4 — состав, который был собран давно, но смог пробиться в лигу только сейчас. Команда отлично подготовилась и без проблем обыграла уже бывших участников лиги в лице 4SV на стыковом матче со счётом 3-0.

POVEZLO POVEZLO — первый новичок Russian Major League, вышедший в лигу с верхней сетки. Состав включает в себя игроков, которые уже ранее выступали на большой сцене с другими профессиональными игроками.

РАСПИСАНИЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИГЕ

Подробнее со всеми правилами вы сможете ознакомиться по данной ссылке.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА

ПОЛУЧЕНИЕ ОЧКОВ ДЛЯ CHALLENGER LEAGUE

Команда, набравшая наибольшее количество очков за 2 сезона RML в период с сентября 2020 по август 2021, проходит в следующий сезон Challenger League. Чтобы сохранить очки между сезонами или слот в EU Challenger League в команде должно остаться минимум 3 игрока, отыгравших минимум половину сезона, в котором были заработаны очки/слот. 

Очки, которые можно получить за один сезон Russian Major League:

Очки после 5-го сезона RML:

АКТИВНОСТЬ НА ТРАНСЛЯЦИЯХ

Весь шестой сезон у вас будет шанс стать активным участником трансляций и выиграть отличный приз. Для этого вам нужно публиковать свои сообщения в Твиттере с хештегом #R6RML. Это может быть всё что угодно: интересный факт о команде или игроке; забавный мем; фотография того, как вы болеете за любимый коллектив и не только.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: официальная группа Rainbow Six Осада VK, официальный Твиттер и группа, направленная на киберспортивный контент — Esports Life.