RML-Групповой этап Russian Major League Season 7
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 14/09/2021
  • статья

Групповой этап Russian Major League Season 7

Сегодня стартует групповой этап #R6RML Season 7, поэтому самое время обсудить участников лиги, призовой фонд, расписание и главные изменения этого сезона.

ЗНАКОМСТВО С УЧАСТНИКАМИ ЛИГИ

Team Empire — на сегодняшний день самый титулованный состав R6 в СНГ. Пятикратный чемпион RML, чемпион Six Major Raleigh, Pro League S9 и Six Major November 2020, серебряный призёр Six Invitational 2019 и Six Mexico Major 2021.

43rti — серебряные призёры 6-го сезона RML, благодаря чему получили слот в Challenger League 2021. Команда сменила большое количество организаций и на данный момент уже долгое время находится в поиске новой.

Virtus.pro — чемпионы 4-го сезона RML, двукратные бронзовые призёры Six Major и серебряные призёры Challenger League S10, а также бронзовые призёры 6-го сезона RML. Недавно в состав вернулся KaMa, который ранее покинул forZe, он стал новым тренером команды. Также клуб покинул аналитик Andreezy.

REIMEI esports — молодая организация, претерпевшая большие изменения. Первыми получили слот в 5-й сезон RML, сохранив его за собой. 6-й сезон для команды прошёл удачнее — состав смог выйти в финалы, где занял 4-е место. От первого состава в организации остался только Lemonade.

MA4 — состав, который был собран давно, но смог пробиться в лигу только в 6-м сезоне. За время подготовки к новому сезону в коллективе произошли изменения: soks заменил игрока w1zard.

Povezlo Povezlo — один из самых юных составов RML. Команда включает в себя игроков, которые уже ранее выступали на большой сцене с другими профессиональными игроками.

DED Inside — команда с богатой историей: состав был подписан организацией CrowCrowd незадолго до финалов RML S3, но уже на данный момент, как и 43rti, выступает без неё. От первого состава в команде остались только J0hnny и Niko2k. Команда снялась с RML S6 после завершения лиги, но в новый сезон без проблем прошли через квалификации.

4SV — состав дебютировал на RML S5, где занял лишь 7-е место. Им повезло меньше, чем Povezlo Povezlo, и релегации были проиграны, из-за чего команда покинула лигу и в прошлом сезоне не выступала. Сейчас команда с обновленным составом прошла квалификации и готова к участию в 7-м сезоне.

РАСПИСАНИЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИГЕ

Подробнее со всеми правилами вы сможете ознакомиться по данной ссылке.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВОГО ФОНДА

АКТИВНОСТЬ НА ТРАНСЛЯЦИЯХ

Весь седьмой сезон у вас будет шанс стать активным участником трансляций и выиграть отличный приз. Для этого вам нужно публиковать свои сообщения в Твиттере с хештегом #R6RML. Это может быть всё что угодно: интересный факт о команде или игроке; забавный мем; фотография того, как вы болеете за любимый коллектив и не только.

Помимо этого была добавлена вторая награда для автора самого лучшего мема — мы составим шортлист в группе Esports Life из самых оригинальных и смешных работ, после чего запустим голосование — мем, который выберет наибольшее количество человек, будет вознаграждён.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: группа VK Rainbow Six Осада, Твиттер, Faceit и группа VK, направленная на киберспортивный контент — Esports Life.