RML-Седьмой сезон Russian Major League
АНТИ-СПОЙЛЕР
  • 14/07/2021
  • статья

Седьмой сезон Russian Major League

Мы рады поделиться подробностями о 7-м сезоне Russian Major League. Соревнования пройдут на платформе ПК и приглашают к участию игроков из России, СНГ, стран ближнего зарубежья и Европы. Возрастное ограничение «18+».

СТРУКТУРА СОРЕВНОВАНИЙ

7-й сезон состоит из пяти этапов.

Первые два этапа представляют собой открытые онлайн квалификации, которые пройдут 7 и 28 августа, и определят 16 лучших команд, по 8 коллективов за этап.

Третий этап — закрытые онлайн квалификации, в результате которых команды, занявшие 1 и 2 место, проходят в лигу.

На четвёртом этапе 2 команды из отборочных встретятся с 6 коллективами из предыдущего сезона: Team Empire, Virtus.pro, 43rti, MA4, REIMEI esports и Povezlo Povezlo. По итогам 7 сезона в онлайн финал пройдут 4 команды, заработавшие наибольшее количество очков. Лучшие 6 команд по общему зачёту шестого сезона получат приглашение на следующий сезон Russian Major League.

ЭТАПЫ СЕДЬМОГО СЕЗОНА

Первый и второй этапы:

Открытые квалификации (7 и 28 августа):

Третий этап:

Закрытые квалификации (4 и 5 сентября):

Четвёртый этап:

Лига (14 сентября — 20 октября):

Пятый этап:

Онлайн-финал (3 дня / TBA):

РЕГИСТРАЦИЯ

7 августа: первая открытая квалификация

28 августа: вторая открытая квалификация

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Призовой фонд 7-го сезона Russian Major League составит 1.200.000 рублей и будет распределён следующим образом:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В команде должно быть минимум 3 игрока из следующих регионов: Россия, СНГ и стран ближнего зарубежья; и максимум 2 игрока из Европы.

СНГ и страны ближнего зарубежья: Азербайджанская республика, республика Армения, республика Беларусь, республика Казахстан, Киргизская республика, республика Молдова, республика Таджикистан, Туркменистан, республика Узбекистан, Грузия, Украина, Эстония, Латвия и Литва.

Европа: Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Ирландия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Франция, Швейцария, Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Чехия, Албания, Андорра, Босния и Герцеговина, Ватикан, Греция, Испания, Италия, Македония, Мальта, Португалия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Хорватия и Черногория.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы быть в курсе всех событий: группа VK Rainbow Six Осада, Твиттер, Faceit и группа VK, направленная на киберспортивный контент — Esports Life.